Клара Цеткин и Роза Люксембург

Давайте, собирайтесь в кучу детки,
Поведаю о жизни что смогу
Я сказку расскажу про Клару Цеткин
И эту… как ё… Розу Люксембург

Мне детство было сладкою конфеткой
Но жизнь – она гавённый драматург
Судьба моя в обнимку с Кларой Цеткин
И с этой… ну ты слышал… Люксембург

Я был как вы таким же малолеткой
Отличный ученик и лучший друг
А школа названА в четь Клары Цеткин
И этой… бля, не вспомню… Люксембург

Мне ставили хорошие отметки
А чтобы хулиганить? – не гу-гу
В награду - мне портреты Клары Цеткин
И этой… что «по жизни» Люксембург

Папашу трезвым видел крайне редко
По жизни «залезал на кочергу»
Когда принёс портреты Клары Цеткин
И этой… будь неладна… Люксембург

Отец на жопу сел, как груша с ветки
Со страху подавился  маркой «Друг»
Зачем, орал, нам в доме Клара Цеткин
И эта лесбиянка Люксембург

Потом меня гонял как тигра в клетке
Ремнём… когда я понял - не могу
Папаше по башке портретом Цеткин
Потом ещё добавил Люксембург

Семь лет копытил срок по малолетке
Когда за что сказал в блатных кругу
Мне дали погоняло Клара Цеткин
Не на х…й посылали… в Люксембург

Херачил на промзоне табуретки
Мне снилась и особенно в гробу
Ночами эта сука Клара Цеткин
И Роза… у-у-у, зараза… Люксембург

Не гнал порожняком я вагонетки
Бля буду, никогда не мёл пургу
На свете нет страшнее Клары Цеткин
И этой… нет, не вспомню… Люксембург


11.51. 20.04.2013


Рецензии
Забавно у Вас получилось изложить нелегкую в стихах))) Рассмешили)))
Вы сделали мой день!)))
Успехов
В.Т.

Вячеслав Дарков   07.03.2017 15:33     Заявить о нарушении