Новый шанс

Давай объявим мир повсюду,
Пусть небо радость обретёт,
И в никуда из ниоткуда
Та весть хорошая пойдёт…

Ведь враждовать порою глупо,
Порою надо и простить,
И не смотреть на вещи тупо
И всё, что было – отпустить…

И не держать обиды в сердце,
Улыбкой вечность изменить,
В унылый день чуть-чуть согреться,
И дружбу нашу сохранить…

И как бы не было нам больно,
И как бы не рвалась душа…
…  Обиды помнить нам довольно,
Пора нам дать друг другу шанс!..

И подарить немного солнца
Когда его на небе нет,
Пусть мир немного окунётся
В наш новый яркий жизни свет…


Рецензии