возопию

Я хочу, чтобы мое сердце перестало мыслить,
Я хочу от него лишь дисциплины,
Мне осточертело от него всю жизнь зависеть,
Плакать без видимой причины.

Я хочу, чтоб этот мир внезапно стал подвластным
Желаниям не сердца, но мозгов,
Тогда, я верю, я увижу море снов прекрасных,
В которых буду наслаждаться обществом богов.

Я верила словам лукавых, меркантильных мудрецов,
Что мысли могут быть материальны,
На деле же я оказалась жертвой тех глупцов,
Которые внедряли в нас иллюзию, что мир реален

Поймите, смысла в жизни нет, есть только вектор
Который нам дается свыше,
А мы лишь чувствовать должны и исправлять дефекты
Души, которой суждено потом остаться в нише
Божественных потоков, значит в раю,
Который нам Господь дарует,
А может быть душа вообще не существует...
За эти мысли, может быть, я окажусь в аду.


Рецензии
И в ад попасть,чтоб там в нем исправляться.
А на земле и без души можно остаться.

Геннадий Ельцов   25.03.2016 13:51     Заявить о нарушении
Возможно без души смогла б я жить
Как множество безбожников давно уже
Однако, пустота способна погубить
Каким бы тело ни было красивым в неглиже

Габина   13.04.2016 19:22   Заявить о нарушении