Слова..

Тебя, мои признания не тронут,
Коснуться губ, и в тишине утонут..
Скользнут по сердцу, канув сквозь года…
Слова  - они ни воздух , ни вода,
И жажду утолить и боль удушья,
Они увы не смогут никогда….


Рецензии