Лунному свету от...

Зачем ты возвращалась к тем эмоциям,
В стихотворенье, в Интернете погребЕнном?
Ужель, чтоб просто уколоть себя,
Вернуть чувствительность затекшим членам?

Или клинком твоим стальным нанесены,
Чужие раны и в тебе болят к ненастью?
Или весной повеяло из сказочной страны,
Ведь, как известно, только в ней бывает счастье.

Печать или чуть-чуть заметный след
Легли на сердце у тебя, воительница?
Но все ж мне хочется уйти, оставив свет,
И отраженный этот свет в стихах увидится.


Рецензии