хоть

как быстро промелькнули годы
в какой-то суматохе дней
ты преждевременно уходишь
из жизни стынущей моей

начать сначала всё хотела
чтобы любовь мою познал
объятий жаждущее тело
на белый саван променял

за что прозреньем запоздалым
нас наказал с тобою Бог
должна довольствоваться малым
но мне нужна твоя любовь

но ты уходишь ты уходишь
навеки вечные а я
оставив прочие заботы
ищу хоть в чём-то забытья


06.05.13


Рецензии