Лишь однажды

Лишь однажды мы сгораем изнутри,
Полыхая, на бумаге изливаясь.
Ночи томные сгораем до зари
От любви реально задыхаясь.
Лишь в единственных глазах одних
Можно рассмотреть вселенной море,
Да прочесть о жизни своей стих,
Осознав сплетенье радости и горя.
Март2013


Рецензии