Милой с нежностью отвечу

Куст черемухи зарделся.
Стала розовой фата.
Ты куда,любимый делся?-
Шепчут алые уста.

Ощущенья будут ярче,
Если дашь своим рукам
Чуть свободы и пожарче
Припадешь к моим губам.

Милой с нежностью отвечу,
Приобняв слегка за стан:-
Кто сказал, что время лечит
От сердечных наших ран.

Залюблю в лучах заката,
Нежность всю свою отдам.
Нету тем уже возврата,
Кто любви построил храм.


Рецензии