Аморфноcти

       Аморфноcти
 Красный гребень и тело лиловое.
В свете утренних лучей.
Сменил на серебро и вдруг  пурпурное
«Португальским военным корабликом»
Медуза выглядит не карликом.
Щупальца с дом мой длиной.
Теперь  окрас  стал голубой.
С синей в сочетании  бахромой.
Надо отойти от бортов.
Много в щупальцах ядов.
Если протянет, отрублю на память
Дачу от мышей избавить.
Срок годности не ограничен,
Удивительно токсичен.
"Львиная голова" конечно прекрасней.
Но нет гривы ее ужасней.
Тысячи багровых щупалец в воде
Пловцу ожоги гарантированы  на коже.
Гониомена  с крестом на куполе.
Плывет невинно по волне.
Паралич, тошнота, жажда
Горькая красотки, правда.
Хорошо, что не Австралии воды.
Нет страшней морской осы.
Говорят, щупальца оса лишилась.
Не долго бесилась.
Так щупальца сами жалят,
Хозяина далеко  прославят.
Звезды морские подлые
Кораллы не менее сложные.
Раковины полны опасностей.
Сколько в глубинах гадостей.
           06.05.2013г.


Рецензии
Александр, вот поэтому, что в морях много гадостей, я и люблю больше горы!))))))))))))))

Елена Ларская2   06.05.2013 21:51     Заявить о нарушении
лучше гор могут горы,на даче подскальзнулся больно-гололед в мае сделал Елен мне подло...............

Александр Жалин   06.05.2013 21:59   Заявить о нарушении