Кто в этом мире я...

Бескрайняя вселенная, огромная земля…
Ответь, Господь, пожалуйста, кто в этом мире я?
Песчинка или зёрнышко, пылинка или пёрышко,
Ответь, мне, Бог, пожалуйста, кто в этом мире я.

Ты - часть большой Вселенной, и вся Земля – твоя.
Дыши, живи и радуйся - Бог сотворил тебя!
Ты - дар, моё подобие, ты - результат творения.
Люби, надейся, верь в меня и в чудеса рождения!

Бескрайняя вселенная, огромная земля…
Умиротворённая в сон погружаюсь Я…
И вижу: океаны, в них плавают киты,
Простором наслаждаюсь и знаю - всюду ТЫ…


Рецензии