Дерево

Стоп! Прекратите этот бег.
Привяжите меня к дереву.
Я останусь здесь на век.

Я буду целовать его кору.
Я буду пить его сок.
Я на ветвях умру.

Моё тело упадет на траву.
Птицы меня будут клевать.
Какое счастье, никуда не надо бежать.

Спать, спать, спать…


Рецензии