Моцарт

я отошла на пять шагов
чтоб посмотреть на все со стороны.
погорячилась я.. сказав любовь.
погорячились мы.
наверно нужно было отойти на семь
масштаб обзора был бы больше.
но так пожалуй, будет лучше всем..
я оставляю свое сердце в Польше.


Рецензии