Ты

Ты пришла ко мне из мечты,
Взгляд твой острый, как нож.
В моей судьбе только ты,
А все остальное-ложь.

Распустились в душе цветы,
Закипела внутри кровь.
Счастье подарила мне ты
И светлую любовь.

Пусть сжигают меж нами мосты,
Все равно ты ко мне придешь.
В моей судьбе - только ты,
А все остальное - ложь.


Рецензии