Милый ангел

Как радуга свет излучает искристый,
Как звёзды нам дарят свой свет серебристый,
Как радость нам дарит морская волна
И неба простор и лесов тишина,
И белых снежинок зимой звездопад
Всё это мне дарит лишь глаз твоих взгляд.
Ты, словно спустившийся ангел с небес
Из снов и из мыслей внезапно воскрес,
Зачем появился ты в жизни моей?
Ответь, милый ангел, ответь поскорей.
Быть может принёс от любимого свет,
Который я жду много зим, много лет.
Ты в жизни другой мог быть рядом со мной,
А в этой, случайно нарушил покой.
Пусть глаз твоих свет освещает мой путь
Вернись на мгновение, рядом побудь.





               


Рецензии