Униаратна. 5

В Тарарирате есть еще
Таралиры,
Тары,
Лирны,
Мю»Носсы,
До»Мбрероры,
Уни»Аратна,
Хор»Ороры,
Шеххины,
Шоколыйю,
Пента»Гуглы,
Оранж»Ры»Та,
Терра»Котята,
Маах»Орризо (типа праздники),
Ейфориры,
Иагрисы,
Ам»Амма»Ты,
Ясны,
Сефферорты,
Йоны,
Йоды,
Йо»Софы,
Йо»Зее,
Йо»Ии,
Йо»О!,
Йьо,
Йй,
Дьщьи,
Дщери,
Дьшьяйи,
Дьши,
Дьющеры,
Дьядиввы.

Таралиры – это флауторы (типа звучащие струйки воздуха) без трубы»дыры.

См. Униаратна.6


Рецензии