Никто не нужен

Мне никто не нужен.
Я теперь одна...
Ходит дождь по лужам.
В небе спит луна.

Мне одной уютно.
Я забыла всех...
Лица помню смутно.
Незнаком их смех...

Не с кем поделиться...
Лишь сама с собой.
Некому мне сниться.
И играть с судьбой.

Даже грусть не знает,
Кто же нужен мне.
Тот, кто понимает...
Мысли в тишине...

Я СТОЮ В ПУСТЫНЕ,
ГДЕ ЛЮДЕЙ ПОЛНО.
СЕРДЦЕ МОЕ СТЫНЕТ...
ВСЕМ ИМ ВСЕ РАВНО...


Рецензии