Призыв любви - подобен песне

Призыв любви - подобен песне,
Раскинув мощные крыла,
Стремится прямо в поднебесье,
Как арбалетная стрела.

Уверенно расправив крылья,
По ветру держит верный курс,
И это мощное всесилье
Таит в себе большой искус.

В ней нет подобия, примера.
Остановить никак нельзя.
В ней всё без ритма и размера -
Стихия холода, огня

Как предсказание гадалки,
Перст - проведения, судьбы,
Колода карт в руках цыганки -
Мы все, любви своей рабы…


Рецензии