Миллионерша

Я бы купила права
На все твои мудрые мысли
И на все твои роскошные слова.
Я бы купила твою волю
И моими стали бы плечи
И конечно ладони
На целый вечер.
Возможно во мне говорит беспечность
Но думаю вечера стало бы мало
Тогда.. я, наверное, купила бы вечность
И больше ничего бы не покупала.


Рецензии