Глупый ёжик 2, на дне каньона...

Я где-то сейчас на дне Каньона боли!... здесь царствует холодный полумрак... взлететь над болью - не хватает воли!... не получается мне выбраться никак!... твоё тепло мне нужно, чтобы выжить!... чтобы взлететь, расправив два крыла!... давно готовы снасти все и лыжи!... чтобы одним путём судьба нас повела!... Но я - скрипач, который всем не нужен!... я - глупый ёжик, потерявшийся в ночи!... зачем я чувствами своими был разбужен, когда в ответ - молчанье, хоть кричи?!...

Но всё-же глупый ёжик просто любит!... в огромном сердце у него горит любовь!... и он свою Богиню - не забудет!... мечты о ней волнуют его кровь!... а больше ничего ему не надо!... каньон глубок, вокруг густой туман... свою любовь считает он наградой!... ведь там внутри она - как океан!... из нежных удивительных материй, которые его бросают в дрожь!... он просто и упрямо в сказку верит!... он - глупый ёжик, что с него возьмешь?!...

Я жду тебя, волшебная Богиня!... мой океан тоскует без тебя!... вокруг меня - холодная пустыня... на дне каньона - боль и пустота... лишь от тебя зависит глупый ёжик!... спасешь его иль бросишь умирать?... не нужен он конечно-же, но всё-же: он всё тебе своё готов отдать!... Он ждет тебя упрямо, неразумно!... и верит, что ты счастье принесешь!... и любит безусловно и безумно!...

ну глупый ёжик, что с него возьмешь?!...



---
Глупый ёжик: http://www.stihi.ru/2013/04/17/6012


Рецензии
Розастый ёжик глупый мой!
Каждая иголочка цветочек!
Шарик розовый,
любимый и родной!
Букетик из цветущих
миленьких колючек!

Ласкалочку придумала для ёжика..
Буду любимого так ласкать..
С вами уси-пуси ...и татуси..уже сочинилась..
скоро копилочка уже будет..

Солнце Моё   13.05.2013 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.