Любовь должна

Я буду слушать.
Он молчать.
Как странно,
чтоб любовь услышать
она должна не просто говорить
она должна кричать.

Любить одновременно.
Ловлю себя на этом.
А впрочем это очень современно
следовать он-лайн советам.
Спасибо, Люди, за заботу
и за мой покой.
Но знаете ..любить поэта
Значит быть слепой.
Любить глазами
значит ничего не слышать.
Я с ним одновременно и с другим
Необходимо быть честнее. с Вами ..
Мне остается быть слепой.
Ему - немым.

Я буду слушать.
Он молчать.
Вот так кричит любовь
Вот так, наверное, она должна кричать


Рецензии