Вулкан любви

Я не знаю себя до конца
Я не знаю всей силы любви
Не нашлось для меня смельчака,
Чтоб открыть её вместе смогли,

А огонь, что пылает в груди
Может вырваться, всё изменить
Нет желающих, видеть его
Ни обжечься, ни остановить.

Так приходится жить и держать
Тот вулкан и любви и огня
Может кто-то захочет обнять,
Чтоб спасти от сожжения меня.

Где же сильный, бесстрашный герой
Жду его, чтоб любовь подарить
И теряю надежду порой
И сгорает моей жизни нить.

Так прожить, чтоб любовь никому не отдать
Это грустно, но я так живу
И о принце своём продолжаю мечтать
И тихонько, сквозь слёзы зову.


Рецензии