О РОдине писать?

О Родине ты не советуешь
              словами стих писать?
  Скажу я напрямую: -
            глупо и напрасно!
Не пустозвоно нам дано сказать -
О Родине красиво,чисто,ясно...

О Родине для молодых пиши!
Им в ум вдолбить - оно достойно:
     - что Родина одна!
     - как Мать Одна!
Любить её и защищать:
-Чтоб не гремело небо,
   -чтоб не хоронили молодых,
- чтоб жить хотелось в тишине спокойно!


Рецензии