У вечного огня

У вечного огня в молчании склонившись
Мы вспомним о героях – о дедах и отцах…
И сердцем сокрушенным, за души помолившись,
Уверуем что всЕ они, в раю на Небесах!

Что молятся от туда, пред Богом неустанно
За души наши грешные, холодные сердца.
Раскаявшись душою в молитве покаянной,
Восхвалим православные Небесного Отца!


Рецензии