Наплыл туман...

 Наплыл туман,упрятав город в вате,
 зашторив окна, солнце загасив,
 а мне сегодня это даже кстати,
 вчера у Бога я о том просил,
 чтоб отложить бессмысленную ходку
 в престижный и далёкий  ресторан,
 друзья мои хлестать там будут водку,
 а я на них глядеть как истукан...

 С готовностью включилось подсознанье,
 глаз отдыхает, в дело впрягся мозг,
 природа - это гений созиданья,
 но кто Создатель, коль такое смог?
 Мне вод Игуасу слышно паденье,
 а в Пизе,знаю, башня хочет пасть,
 мне издавна такого поведенья
 мой Учан-Су доказывает сласть.

 И вот, пока в анализ ухожу я,
 свою Ярило проявляет мощь,
 туман сникает, кончив акт фен-шуя,
 и прямо на глазах уходит прочь.
 Шуршат авто, их вижу я и слышу,
 и солнца свет врывается в дома,
 мне вновь видны блистающие крыши
 и старая реклама СИНЕМА.


Рецензии
И лишь от встречи будешь пьян,
Не поднимая и стакан,
Когда есть тяга к тем друзьям,
Что дороги по будним дням.

Григорий Немировский   10.05.2013 20:48     Заявить о нарушении
Почту смотрел.Посмотри и ты.

Григорий Немировский   10.05.2013 20:52   Заявить о нарушении
Спасибо,брат!

Адольф Зиганиди   10.05.2013 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.