Призыв

Скомканный мир
И уходит весна,
Солнца лучи нам подарит на память…
Сложный пунктир
Нам рисует война,
След свой холодный мечтает оставить…

Войны сейчас
Очень часто идут
И предвещают народу потери…
Слёзы, печаль,
Разрушают уют
И разлучают людей на недели…

Неба покой
Навсегда уязвлён,
Уничтожают врагов самолёты…
Там далеко
Всё убито огнём,
Время убито, иные заботы…

Не воевать
Призываю и я,
Не оставлять одинокими женщин…
И подождать,
В сердце веру храня
В то, что тот сон о прекрасном был вещим…


Рецензии