И что же

Я начинала.
Сначала.
Я останавливала мысли.
Я себя всегда ощущала
Невесомой и быстрой.
Я расходилась в реки.
Ждала пока кровь застынет
И оставляла себя на веки
Стираться песком в пустыне.
Я читала собакам бездомным
Свои стихи и поэмы
Я считала так жить удобно
И не видела в этом проблемы.
Я обижалась на всех прохожих
За блеск и бархат улыбок
Я учила себя ..и что же
Я не прощаю чужих ошибок.


Рецензии