Не втягивай меня в бытовуху...

Не втягивай меня в бытовуху, раньше времени, слышишь, не втягивай!
Я еще не успела опомниться от серьезности и суеты.
Я не стану, ощерясь упреками, для виновных искать наказание.
Я не стану в обидах-сомнениях вновь растрачивать жизни часы.
Меня ранит, поверь, невнимание. Мне подчас не понять твою логику.
Вот я взвесила чувства: моё остается при мне.
Да, я странная, но скажи, кто из нас устанавливал нормы?
Перед Богом равны, Король Случая любит нас всех.
Полной грудью дышать, быть собой, оставаться свободной.
Пусть поможет любовь отделять чистый звук от помех.


Рецензии