Я не пойму ни жизни, ни людей...

Я не пойму ни жизни, ни людей.
Я не играю в постановку судеб.
Влепили мне пощечину большую за дикую, фальшивую игру.
Искать не надо суть, поверхностными будем.
Захочешь осудить - мне это наплевать.
Цена твоей минуты высока.
Объемы соизмерить невозможно.
Ты с техникой на ты, я верую в людей.
И больше нет оценок и идей,
к тебе я приближаюсь осторожно.


Рецензии