Здравствуйте, мои дорогие мысли!..

Здравствуйте, мои дорогие мысли!
Что же вы, как начался спор,- убежали?
Неужто так сложно в слова переплавить капли нежности?
Как узнать, о чем ты думаешь?
Просто почувствовать, под кожу пробраться.
Стать монолитной любовью, просветлеть.
Просто по радуге не разбирая пути пробежаться,
к солнцу приблизиться и так и быть - не сгореть.

Верите, мои молодые секунды,
прошлого, скорее всего, не исправить.
И снова я вижу, рассвет побеждает людские сомнения...
Как спасти того, кто не в беде?
Просто сопережить, и так и остаться
чутким прибором, что шутку распознал.
Просто беречь то, что мне пожелало достаться.
Верить, любить и прощать, если не угадал.


Рецензии