О Майе...

Плетя узор из дней заветный,
Иллюзии и сны вплетая,
Мы верим в счастье откровенно...
О счастье ничего не зная...
По ощущениям игривым,
Мы иль смеемся иль страдаем...
Живем ли мы совсем правдиво?
О том никто из нас не знает...


Рецензии