Неожиданное

Пробежала усталость - хотя откуда ей взяться?
Мое тело остыло, хотя солнце такое же яркое.
Люди добрые, но я от них отворачиваюсь.
Говорит творец: я хочу хотеть, но не могу.

День такой, как есть, он не может считаться потерянным.
Разбудить себя - разве сложное это занятие?
Потеряла руль, мной теперь управляет желание.
Я поглубже в лес ухожу, далеко-далеко от людей.


Рецензии