Я так люблю...

Я так люблю, что звезды гаснут тихо, меняя очертания созвездий.
Что пыльной поступью свет льется с неба, круша привычный облик темноты.
Была ли в этом дне я? Это вряд ли. Я первый раз такое ощущаю:
как все сияние ночного неба переселилось и теперь во мне.
Я красоту не в силах не увидеть, с тех пор как память мне перепрошили.
Оранжевое небо хранит тайны, что в прошлом не успела записать.
Журчит дорога, от нее я удаляюсь. Я тишину съедаю до остатка!
Пока воспоминания подробны, я нежно обнимаю образ твой.
Мне тихо, а в груди такое солнце, что радость скоро выпрыгнет из горла.
Скорее в ночь! Она все понимает, и гладит песнями листвы весенней.
Её ветра так ненавязчиво прекрасны, любовь мою баюкают как будто.
А боли и тревог, переживаний теперь уже не будет никогда.


Рецензии