цифры растворяются в тумане

Цифры растворяются в тумане.
И твой образ тонет в слезах.
Я твое имя кровью рисовала в ванной.
А ты меня еще в чем то обвинял.
И ты обманом от меня скрывался.
Ты мне с объятиями ложь преподносил.
Теперь я от тебя все дальше удаляюсь.
И знаешь счастлива что меня ты не любил.
Теперь все эти дни уже не лезвие по шее
Мои сломавшиеся мечты я отпускаю в небо.
Но ты когда-нибудь вспомни на мгновение обо мне.
Вспомни обо мне.и приглушая мысли музыкой.
Я вновь вспомню эти пять встреч зимы-весны и снова затоскую.
Ведь все еще к тебе меня так тянет.
Но не хочу я находится там на грани.
К тебе идти пустоту ощущая.
Наверно больше я любить уже не буду.
И я не стану врываться в мир чужой не постучавшись.
Я просто существовать наверно буду.
И чувств любви остерегаться.
Мне от тебя поверь ничего не надо.
Не буду бегать и звать тебя куда то.
Да я отстала,я устала,я забыла.
И ты прости за то что в прошлом было.
Я эти строчки напишу как память.
И здесь вконтакте их тебе оставлю.
И если хочешь можешь прочитать.
О том как уставала тебя молча ждать


Рецензии