Мне не судить

Настало почти лето
Майские засолнечные дни
Деревья-королевы точно
Зачем так ожиданье душит?

И что остался взгляд,
Осталось последнее слово
Как тебе это сказать?
Мне от твоей боли больно

Мы вместе, сосчитать
По пальцам обоих рук,
Вмести учились любить
Мир встреч и разлук,

А когда- то всерьёз
Была незабываема сердцу
Дорога, близка до слёз
Дальше зачем? Тревожить душу.               

Сил нет. Молчишь. С тобой
Как можно рядом быть?
Если в сердце иной
Выбор твой мне не судить

Дочь подрастёт, поймёт
Нашу ошибку жизни
Любимая, счастье полёт
Может любить, может ранить.



6 мая 2013г.


Рецензии