***

я тебе не диктую, так незачем жить
я тебе не диктую, так незачем есть
я тебя не прощаю, так незачем есть
я тебя не просила, судьба твоей смерть
я тебе не диктую, так незачем брать
я тебе не диктую, так незачем жить
я тебе не диктую, та кнезачем брать
я тебе не диктую, так незачем врать


Рецензии