Так пусть горят те свечи и совсем не гаснут...

Так пусть горят те свечи и совсем не гаснут…
Ландыши цветут в душе моей всегда, всегда!
А лунный свет пусть серебрится и не меркнет,
Он нам с тобой не помешает больше никогда!

А душа засов тихонько так, чуть приоткрыла,
В ней поселилась вера, надежда в ту любовь…
И стрела Амура сердце моё совсем пронзила,
Сменяю я цвета своей одежды, шью их вновь.

Из всех нарядов, что сшила, люблю я платье,
Не зря же нить, смотала я в большой клубок.
Я обожаю звёзды, вышитые мной у платья…
Ведь это платье, связать мне дождичек помог!


Рецензии