две чашки чая... пополам разломан шоколад...

...ушли..взаимно..по-английски
не объяснив причин..да в общем не поняв
как стали резко мы чужими 
на одиночество друг друга променяв...

...не пишем письма..на звонки не отвечаем
и вечерами на душе почти покой
смирились полностью с судьбою...принимаем
и не тревожит ни заря...и ни морской прибой...

...хоть по привычке  ...в жаркой бане...
две чашки чая... пополам разломан шоколад
но убедившись в зрительном обмане
вдруг понимаю как бесценен , так пропавший  клад...


Рецензии