Навряд ли, милая, сумею

Навряд ли,милая,сумею
Тебя когда-нибудь забыть.
Поверь, я просто не умею
Тебя,родная,не любить.

И все усилия напрасны,
Прошу,любимая,понять-
Твой образ нежный и прекрасный
Уже у сердца не отнять.

Пусть говорят,что я не вечный,
Что оборвется жизни путь.
Пока я жив,пусть каждый встречный
Мне позавидует чуть-чуть.


Рецензии