Живи

Живи!
Прошу, не умирай!
Не оставляй земным меня -
          и в день, и в ночь!
Я без тебя останусь сиротою!
Ты драгоценность жизни,знай!
Гони с косою в чёрном прочь!

За годы жизни накопили
    не мало доброты , любви.
Друг другу много подарили...
Не умирай,прошу!
Надежды нить мою не рви.
   


Рецензии