Спасибо Вам! К 9 мая

Спасибо Вам, что подарили
Мир, казавшийся Вам сном.
Мы подвиг храбрый оценили -
Стоим склонившись к Вам челом.

Мы много в книгах прочитали
О тех холодных страшных днях,
Но слава Богу мы не знали,
Так близко о войны страстях.

Сейчас стоите перед нами,
Рыдая, вспомнив о былом
Не передать всего словами,
Глаза расскажут обо всем!

Спасибо Вам, за наши жизни!
Спасибо Вам, за все труды!
Прогнали тьму, не быть фашизму
Открыли путь Вы для мечты!


Рецензии