И вот я снова на распутье

   И вот  я снова  на распутье,
   кричу я громко,ломаю руки.
   И в чём вина? Я не убила.
   И в чём вина? Я не согрешила.
   И нет ответа в пустом безмолвии
   и ты идёшь дальше так ,произвольно,
   И вот ты уже не мечтаешь,
   а просто так всё осязаешь.
   Как будто птицей мысли вертятся,
   а можно ли разве так ошибаться?
   И как ты крикнешь-так эхо вторит,
   как будто тебя не переборет
   и даже внемлет,когда захочет.
   Всё это просто так,
   промежду прочим.
   


Рецензии