А как же любовь?

А как же любовь?
Ее что нет на свете?
А как же вдвоем?
Разве не правы дети?

А как же любовь?
Куда из лиц ваших делась?
Спокойна ли кровь?
Все ложь, то что в песни нам пелось?

А как же любовь?
Почему ее все забыли?
А что, все печаль?
В пустые города плыли?

А как же любовь?
Во мне же есть частичка!
И что я одна вновь?
Невзоимность сестричка?

Новый круг, новый свет
и все в пропасть.
Новый друг и досуг...
Все нелепость.


Рецензии