Когда же ты перестанешь мне сниться!?

Когда же ты перестанешь мне сниться!?
В платьице длинном с открытой спиной
С тихим глубоким заботливым взглядом
С доброй родною и чистой душой...
Море иллюзий и море эмоций...
Море пред нами иль мы перед ним!?
На берегу незнакомого пляжа
Обнявшись, любуясь закатом сидим...

То ли отрывок из сказки какой-то!?
То ли игра позабытых идей!?
То ли осколки воображения!?
То ли тепло от любовных огней...


Рецензии