2-е послание к Егору -Пиньсмишко-

                От безликого до безмозглого - один неудачный шаг.

Здравствуй, Горе! От Егора
ты ушло недалеко.
День рожденья от заПора
отличить - ox! - нелегко.
В этой жизни, слава Богу,
ни черта не понял я!
(Нам-то, каждому! по сроку
оттянуть до Октября!)
Всё же хочется с Рожденьем
Проздровлять! (хоть стервеца!)
и густым стихавареньем
(чай не пить с того лица!)
Я - изгой, а ты - изгоря.
В-общем, разницы то нет!
Кофе - тоже не цикорий!
(Кто на завтрак, кто в обед?!)
Кто пойдёт твоей дорогой?
Кто срыгнет на пол? (в пути?)
Слушай, слушай!... дорогой мой!
Только водку не кути!
На мотив известной пестни,
(«Хэппи Бьёфдэй Ё Моё!»):
«Я - стихи, творенья, лести -
всё дарю тебе, Sтарьё!»
Что б ещё, не сомневайся!
тоже сходу задарил!
Но, куда ни /о!/девайся -
сам ничё не затаил!
Ну, ещё вот - Иврит-Шоу; Курт ещё /хоть Вонь, но Гут!/ Губерманов. (Хорошоу!) – (тоже Гариком зовут!)

НАРРУ Е№D(My!)

P.S.
За сим, пожалуй, попрощаюсь. В Лефортове встает заря. Быть может, утром я скончаюсь. А не скончаюсь - жди меня!
P.P.S. Только, очень жди, а то получится...
нехорошо!
К 14.07.93, Лефортовщина.


Рецензии