Благодатный огонь!

Благодатный огонь к нам спустился на землю!
В Пасху чудо вершится нам от Гроба Господня!
Православный народ ждёт от Бога знаменье -
И от Гроба Господня нам огонь в подтвержденье!

Подтверждает Господь православным Заветы:
Чтоб любили друг друга, отводили все беды.
И исходит нам свет прямо в руки на свечи -
Это есть Слово Божье - благодать и советы!

Собираются люди во Храм - чтут Заветы
И огнём освещают православных успехи!
Служат снова во Храмах святые молебны -
Песнопения в честь Воскресенья Христова!

06.05.2013


Рецензии