***

Как жадно приникаем мы губами
В тела вонзая трепетные пальцы
И то,что происходит между нами
Мы назовем любовью,милый мальчик
Целуемся умело,смело,складно
Как будто всё изведали в аду
Все пытки собственного ада
Перенесем с тобой в любовь свою


Рецензии