Та, для которой я живу

Осталось несколько минут,
Но тянутся они, как годы,
Безжально солнце землю жжет,
И ослепляет небосводы.

Мой взор прикован ко двору,
Куда несет тебя карета,
И мысли только о тебе, не вру,
Душа моя тобой согрета.

Я крепко дымом затянусь,
И сброшу пепел с сигареты,
Потом немножко отдышусь,
И снова буду слать приветы.

Моей единственной, любимой,
Безумному котенку моему,
Моей родной, неповторимой,
Той, для которой я живу...


Рецензии