Интересно. Странно

Интересно. Странно.
сколько работает мышц у лягушки когда она квакает?
тебе все-равно хоть проквакает жаба ирландский гавот.

Интересно. Гуманно.
что себе думает принтер когда а4 он жмакает?
ему все равно будь это стихи или бланк на семейный развод.

Интересно. Глупо.
что думают люди глядя на парня что лазит по страшно высоким балконам уставшей хрущевки.

Интересно. Грубо.
планировать что-то  и ждать от обычной наивной пижамной воскресной ночевки.
Возьми револьвер, две веревки, пять пуль, 49 ключей, стремянку, чужие кроссовки, перчатки, собаку и банку томатного сока и что-нибудь из украинской попсы или русского рока.
Давно умереть я мечтала под "Пиноколладу". Чтоб Ты и Козловский ..другого мне и не надо.


Рецензии