Приходилось ли? Приходилось

А вам, грустным и замкнутым,
приходилось ли когда-нибудь чувствовать,
как стучит сердце в предверии встречи
с человеком, о котором думаете?

Ваше сердце тогда, быть может, взрывалось,
наполнялось странного рода безумием
с каждым днём становилось тяжелее и легче
Не понятно: к добру или к горю?

Вас ломало, крутило, хотелось говорить,
обсуждать, обнимать, дарить улыбки.
Что-то мешало, но вы (с подходом альпиниста)
Боролись с собой и шли дальше.

А теперь задумайтесь!
Спотыкаясь о мои не ритмичные строки,
(Заметьте: о корявости этой прекрасно знаю)
Вы невольно вспоминаете какие-то свои дикие чувства.
И радуетесь.
Или огорчаетесь.


Рецензии