Бумажная сказка

Мы на столе с тобой вдвоем
Сегодня сказку создаем.
Вот это мир, вот это дом,
В котором мы с тобой живем.
Вот это голубь за окном,
Вот это чистый водоем.
И по нему с тобой вдвоем
На корабле мы поплывем.
И мы увидим с корабля,
Что наша круглая земля.
Такая важная земля...
Бууу-маа-жнаа-яя!


Рецензии